Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:08 

"Сто" дней счастья.

жизнь, как коробка с карандашами!
Счастье - замечать улыбку на маленьком личике.

Счастье - каждый день привыкать к новому человечку, испытывать все большую и большую любовь.

Счастье - выйти на улицу после "заточения", пусть не надолго, пусть совсем на немного.

@темы: Спонтанное, Сто дней счастья, Сумбурное

07:50 

жизнь, как коробка с карандашами!
Появление нового человечка - Счастье. Великое счастье.

Наша семья увеличилась. Теперь нас трое. Правда пока нет осознания, что это моя дочка. просто какой то маленький человечек, который постоянно рядом со мной, который требует внимания и умиляет, иногда прямо аж до слез. Я рада, что родилась все таки девочка.
Вчера у нас был первый юбилей ХА-ХА-ХА!!! Вчера нам была неделя.

просто счастье было вернутся домой. на всю жизнь навалялась в больничке, хорошо, хоть девчонки в палате были хорошие, как то сглаживали прибывание в этом не самом лучшем месте.

но теперь мы дома. теперь мы будем расти, будем познавать этот мир. будем смотреть на этот мир глазами нашей дочи.

@темы: Сто дней счастья, Спонтанное, Мысли вслух, Мозаичное, Люди, Сумбурное

07:04 

жизнь, как коробка с карандашами!
осталось две недели и пару дней, ну или чуть больше или чуть меньше. мыслей много и мало одновременно. жара ужасно утомляет. хочется чего-то сверхмеганеординарного. в предвкушении нового: ощущение сравни тому, что ложишься вечером спать летом в жару, а просыпаешься зимним холодным снежным утром, не заметив перехода, потому что наверное его не было.

Ощущение счастья просто от того, что ты есть в этом мире.

настроение - птица белая, летящая по воле ветра. Смотрю на ее рванный слегка полет и понимаю, что для моего полета достаточно взмахнуть руками, но почему то медлю...

@темы: неожиданности, Мысли вслух, Сумбурное, Спонтанное

11:39 

жизнь, как коробка с карандашами!
за окном температура зашкаливает, дышать нечем. не обманули "майские" синоптики: выдалось жарким и сухим. переносится сие мной не легко, ой, не легко. ничего не хочется и не можется делать, только бы сидела весь день под кондиционером, а вечером вот есть возможность прогуляться, жара спадает...
почему то не бывает между, либо безумно жарко, либо дождливо и мокро...

@темы: Личное, Мозаичное, Спонтанное, Сумбурное

20:31 

жизнь, как коробка с карандашами!
С одной стороны мне хочется написать о многом, но есть и другая сторона: подпорченное, слегка прокисшее настроение, которое мешает мыслям выливаться ровно на экран и образовывать гладкий текст.
Но все таки я напишу:
*о том, что мы купили машину и сразу вроде как и мир стал больше. и свободы вроде как стало больше. ветер в ушах и такое странное какое-то скомканное чувство...
*о том, что забавно сидеть в собственной машине, есть пиццу, кусая прямо от большого куска, запивать прохладной колой и знать, что торопиться никуда не надо и испытывать такое интересное чувство. может это и есть счастье? ведь счастье нельзя запланировать. оно возникает вдруг, спонтанно. наверное, нужно уметь сполна насладиться этим вспыхнувшим, подобно разгоревшимуся от искры огня, чувством.
*о том, что я ощущаю, что любима и сама люблю. и это счастье.
*о том, что встретились с девушкой, с которой не виделись примерно год, а может даже и дольше, а до этого общались часто-часто, при этом мы не ругались, просто как то так сложились обстоятельства и ни кто в этом не был повинен, если только время, хотя время само по себе не может быть виноватым, так же как и жизнь и судьба...
*о том, что мне не понятны мамины реакции на происходящее, вообще у нее очень поменялось отношение к жизни. и так в последнее время трудностей хватает, а она еще добавляет их искусственно. не понимаю. накручивает, надрючивает, противоречит сама себе... Она меня как то в последнее время отдаляет от себя, при чем похоже искренне не замечает этого или не хочет замечать, но почему так? так обидно. она же не была такой. я скучаю по той маме. сейчас это совсем другой человек. грустно. мне совсем не хочется, но так выходит, задумываться о том, что можно или нужно сказать маме, а о чем лучше умолчать, дабы не наткнутся на странную не понятную реакцию. и не обоснованное осуждение.

вот, наверное, "о том" мои и закончились.

@темы: неожиданности, Сумбурное, Сто дней счастья, Спонтанное, Наблюдения, Мозаичное, Люди, Личное, Грустное

15:09 

жизнь, как коробка с карандашами!
Здорово, когда твое творчество нравится не только тебе. Приятно до невозможности, когда тебя просят: "сделай для меня", непроизвольно губы расплываются в улыбке, и начинаешь перебирать в голове, что же именно сделать для этого человечка.

А я пошла за основами для браслетов и сережек. а затем творить. творить. творить.

@темы: Сумбурное, Спонтанное, Наблюдения

11:33 

жизнь, как коробка с карандашами!
мыслей как то опять слишком много, чтобы эти мысли не вызывали панику и тревогу занимаю руки, занимаюсь творчеством. Время бежит неумолимо быстро, приближая тот заветный день, когда у меня на руках появится маленький человечек, мой человечек, наш человечек. Я не очень представляю как это. как оно сложится, но не буду гадать, все равно не угадаю. зачем догадываться вообще, нужно переживать, чувствовать, вдыхать полной грудью.
Устала немного, неудобств предостаточно, радует, что осталось немного.

За окном не комфортная погода: душно очень.


@темы: творческие брызги, Сумбурное, Спонтанное, Мысли вслух, Мозаичное

12:26 

Творческие похвастушки.

жизнь, как коробка с карандашами!
Еще один задекорированный ежедневник


@темы: творческие брызги, Сумбурное, Спонтанное, Мозаичное

10:59 

жизнь, как коробка с карандашами!
осталось безумно мало времени, всего восемь недель и в нашей жизни произойдет грандиозное событие. А сейчас то и дело становится тревожно от не представления как же именно оно будет, от боязни что-то не успеть, о чем-то забыть.

хочется чтобы не было мыслей совсем, но они то и дело лезут в голову, наверное, без них не возможно...
от их копошения становится грустно-грустно...

@темы: Грустное, Мозаичное, Мысли вслух, Спонтанное, Сумбурное

20:25 

так не хватает сказки на ночь, нет того, кто бы ее рассказал.забыли как это делается.

жизнь, как коробка с карандашами!
Странный сегодня выдался денег. Началось все с утра. Обычное такое утро, погладила мужу рубашку, проводила его не работу, посмотрела фильм и вот тут то и начались странности, хотя кто-то, наверняка, скажет что не каких странностей нет, и я все преувеличиваю, но для меня этот предпоследний день мая очень даже странен. странен в плане ощущений и восприятия его в целом. я не могла долго принять решение как мне поступить, передо мной стояла дилемма. наверное, в другой день, не за два дня до дня рождения и не особенное положение реакция на происходящее была бы иной, но сейчас разрозненные кусочки не желали складываться в общую картинку, вызывали во мне панику, тревогу, по щекам то и дело начинали торопится соленные слезки непонятного отчаяния. было у меня то состояние, о котором поет Андрей Макаревич в своей песне: "бывают дни, когда опустишь руки. и нет ни слов, ни музыки, ни сил. в такие дни я был с собой в разлуке и никого помочь не просил..." в душе селилось отчаяние, хотелось то бежать куда-то, совершать какие поступки, даже подвиги, то хотелось укрыться от мира, спрятаться. чтобы как то отвлечься от всех тех сумбурных мыслей хаотично царивших в моей голове сначала декорировала тарелку, потом читала рассказы, обитающих на даэри, но всё это не сильно спасало от мыслей, они затмевались, но не уходили. по всей видимости за завтраком я проглотила приличную такую грустинку. все происходящее, даже совсем не плохое воспринималось очень остро. чувствовало себя песчинкой в большом урагане страстей, а в такие моменты ничего не утешает, никакие слова не помогают. такое состояние нужно просто пережить, нужно просто переждать когда оно исчезнет.
И вот спонтанно это чувство испарилось, само ушло, но ушло не совсем, но дышать стало легче, не стало такого отчаяния и даже захотелось включить музыку, захотелось улыбнутся... написала небольшой рассказик.
и вот сейчас грустно, от того, что И. до сих пор нет с работы. но это совсем не грусть по сравнению с тем, что было утром-днем. я уговариваю себя, я мужественно терплю, надеясь, что все закончится в ближайшем будущем и мы снова будем вечерами вместе.

я сильная женщина я со всем справлюсь, я все вытерплю.

@темы: творческие брызги, Сумбурное, Спонтанное, Мозаичное, Личное, Грустное

08:24 

жизнь, как коробка с карандашами!
Плачу от не представления, как оно сложится все там в недалеком будущем, плачу просто от желания плакать (такое бывает крайне редко, но бывает, я же все-таки девочка), плачу от навалившихся усталости (усталость не физическая, моральная... накопленная) и апатии перед днем рождения. А Он в растерянности, в смятении. Не понимает, что просто необходимо обнять и помолчать на одной волне, поглаживая по голове. Не понимает, что слова не нужны. (Эх, мужчина!) У него тогда печальный взгляд, легкая паника от незнания, что же сделать и мысли о моей нестандартности.
А у меня всего лишь на душе ливень. тихий дождь без особых причин. Всё сложится, картинка из кусочков, но вот только как воспринять, чтобы правильно было...

@темы: Сумбурное, Спонтанное, Мозаичное, Грустное, Личное

17:57 

"Сто" дней счастья.

жизнь, как коробка с карандашами!
Счастье - это когда просто легко, когда спонтанно понимаешь, что счастлива и нет каких то особенных на то причин и не нужно их искать. Просто осознаешь счастье в том, что живешь в этом мире.

Счастье в победе "Бурановских бабушек" на евровидении. Я так рада, что они заняли почетное второе место. Они такие трогательные и милые. Они настоящие, искренние. В них не поддельное тепло и добрата. Они индивидуальны. таких как они больше не будет.

Счастье читать о счастье других. Я очень ценю, когда людям вокруг меня хорошо, пусть даже и виртуально.

В ожидании И. с работы, когда готов уже ужин. В представлении, как он войдет, что скажет, обнимет, поцелует, похвалит за ужин, а потом Счастье в лежание на его плече, в просмотре какого-нибудь фильма, но фильм - это больше как фон, главное в том, что мы рядом обсуждаем прожитый день. (Хотя я безумно скучаю по тому времени, когда И. приходил с работы в 19 ну или в начале 20. теперь все чаще самое раннее 21, надеюсь, что скоро сие закончится)

@темы: Сумбурное, Сто дней счастья, Спонтанное, Мозаичное

11:41 

творческие похвастушки

жизнь, как коробка с карандашами!
11:33 

жизнь, как коробка с карандашами!
Время несется вперед, не оглядываясь и порой его так не хватает, до грандиозного события моей жизни осталось 10 недель и меня это немного пугает. Пугает в том плане, что я понимаю, что моя жизнь изменится, многого из того, что было уже не будет, конечно же, будет другое и, наверняка, лучшее, но... перемены. перемены. Без них никуда.
В последнее время в голове снова слишком много мыслей. мыслей, которые кажется живут своей обособленной жизнью. мне иногда кажется, что я их даже не думаю, они просто есть, они заставляют себя думать. А когда мыслей слишком много, появляется тревога. необъяснимая тревога. понимаешь, что все хорошо, даже замечательно, а на душе "крысы скребут", как в "Завтраке у Тиффани". И нет возможности изничтожить этих самых крыс, нужно просто ждать, когда они сами уйдут.
Через несколько дней мой день рождения. Заметила, что приближение этого дня вызывает меланхолию, появляется какая-то апатия... не могу объяснить сего явления, но факт остается фактом, при чем заметила, что это происходит не только со мной.

Творчество мое немного застопорилось. Вдохновение отвернулось, но не ушло... стоит рядом и наблюдает... ждет когда его его окликну и призову к ответу. )))

Просто немного грустно...

@темы: Мозаичное, Мысли вслух, Наблюдения, Спонтанное, Сумбурное

17:17 

жизнь, как коробка с карандашами!
В последнее время активно занимаюсь творчеством. Мне доставляет удовольствие как сам процесс творчества, так и то что получается. А сегодня возникла мысль: может когда нибудь творчество и будет приносить деньги. ха-ха-ха! А почему и бы нет. Радовать не только меня мое творчество будет совсем-совсем скоро, планирую дарить друзьям и близким в совокупности с хорошим настроением.

Освежила рамочку


Задекорировала ежедневник. (позже покажу еще)


Браслеты


Часы из пластинки

@темы: творческие брызги, Сумбурное, Спонтанное, Мозаичное

14:11 

жизнь, как коробка с карандашами!
Взялась декорировать диск, дабы превратить его в оригинальный магнит (идею подглядела у подруги Ю.), но у меня ничего не вышло, нет вышло, конечно, но то что получилось совсем мне не понравилось. все смыла. буду переделывать. Но тот факт, что не получилось меня немного расстроил, видимо у меня не творческий сегодня день или этому есть какое-то другое объяснение.
Эх, грустно сразу как то стало.

За окном дождь.

в длинные выходные мне катастрофически не хватало И. Он нашел подработку, а там оказалось все слишком запущенно и я мне приходилось коротать время без него. Я даже на парад 9 мая ходила одна. После парада сидела на лавочке на центральной улице, ждала пока И. освободиться наслаждалась солнцем, наблюдала за людьми. за счастливыми людьми, фотографировала. (хотела выложить фотографии, но обнаружила, что кард ридер отсутствует, а без него никак), ведь как справедливо подмечено: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Что я пыталась делать. Пыталась видеть только хорошее.

Попробую сейчас повторить попытку декорирования дисков, а то как то не комфортно, сидит внутри незавершенность и гложет.

Дождь резко закончился, так же как и начался.

@темы: Спонтанное, Наблюдения, Мозаичное, Интересности, Сумбурное

08:26 

жизнь, как коробка с карандашами!
Как же я давно ничего тут не писала, а вот в бумажном ежедневнике пишу каждый день, пусть это не стоящие, в чем-то даже пустые, записи, но есть желание писать и я его выполняю. Ничего сверх неординарного в моей жизни в последнее время не происходит, новый день похож на предыдущий и на последующий, но я в платную занялась творчеством. Таким образом создаю настроение, только вот иногда посещает грустноватая мысль, что мое творчество не нужно не кому кроме меня самой, но хорошо, что такие мысли случаются редко.

Сейчас у меня пуговичное настроение, хочется все декорировать пуговицами. Такая интересная эта задумка. Получается интересно, забавно, оригинально. Хочется побольше разноцветных разнокалиберных пуговиц...

@настроение: пуговичное. разноцветное.

@темы: Мозаичное, Наблюдения, Спонтанное, Сумбурное

08:14 

жизнь, как коробка с карандашами!
Пасмурно и прохладно, наверное, из-за того, что зацвела черемуха. Но несмотря на это настроение хорошее, хочется новых ощущений, эмоций, которых еще не было, но пока только чужие... чужими глазами, чужим восприятием, но это тоже здорово, потому как чужие эмоции рождают капли твоих, рождают стихи... творчество. Что-то особенно вычленяешь из контекста, оставляешь для себя. на память. придаешь свой вид, но при этом не забывая про авторство ставишь кавычки...
Мир безустанно вертится, каждое мгновение, что происходит, и порой кажется, что только ты опять чего-то не успела, не сделала, что хотела, что планировала, а поздним вечером возникает осознание, что все хорошо и сделано много и у тебя полные ладони нового свершенного счастливого.

А счастье - это лежать в темноте, прижиматься к любимому мужчине уже изрядно выросшим животом, ощущать на коже его тихое дыхание, шептать ему слова нежности, слова любви и знать, чувствовать, не видеть, но четко ощущать, что он улыбается и тонет в твоих поглаживаниях, в твоих нежностях, плавно паря в состоянии блаженства. Тогда понимаешь, что ты крылата, что вот-вот взлетишь и хоть эти полеты и будут лишь во сне, они будут самыми, что ни на есть реальными.

@темы: Весеннее, Личное, Мозаичное, Размыслительное, Спонтанное, Сумбурное

10:07 

"Сто" дней счастья.

жизнь, как коробка с карандашами!
Счастье - когда близким и родным людям хорошо. Когда их настроение зашкаливает, когда жизнь дарит им приятности.

Счастье в том, что у самого родного человека, у мамы, день рождения.

Счастье в промокшем слегка асфальте, в желании куда-то спешить по нему.

Счастье в царящей вокруг весне.

Счастье в написании письма подруге.
Да просто в тихом созерцании мира вокруг.

@настроение: миланхолично минорное

@темы: Сумбурное, Сто дней счастья, Спонтанное, Наблюдения, Мозаичное, Интересности

10:00 

жизнь, как коробка с карандашами!
Сидеть на полу, плевать на сквозняк,
Смотреть на самолеты из бумаги.
Один из-за воспоминаний обмяк,
Стремится сквозь время в нервном зигзаге.
В открытые окна жжёности запах,
Настырные голоса и стук каблуков
Убаюкивает вечер в мягких лапах
Нас с тобой на переплетении городов.
Я собираю счастье рваное самолетов,
Прислушиваясь к тому, что внутри.
Капли дождя хороши для полетов
Вот только бы не врали календари:
Нам столько, на сколько себя ощущаем
И пусть кто-то считает иначе
Мы снова и снова землю вращаем,
Став еще на апрель богаче.
Стучит ветер оконными рамами рьяно
Со сквозняком они заодно
Дождь по карнизному фортепьяно…
Я сегодня не стану закрывать окно.

@темы: неожиданности, Сумбурное, Стихотворное, Спонтанное, Мозаичное

скомканного существования

главная