20:05 

Run Run Run
I'll dream you alive
Мои картинки про девочек, море и не только. Надеюсь, вам понравится :)


читать дальше

@темы: Российские иллюстраторы, Природа, Мальчики/Юноши, Люди, Дети, Девочки/Девушки

09:31 

.про время загадывать желания

Ju Whynot
Сегодня Новолуние, по-другому - "День Загадывания Желаний".
Говорят, именно в этот день лучше всего заниматься планами, мечтать и ставить цели. А ещё лучше их записать, спрятаться куда-нибудь,
а потом, через много лет какое-то время достать и удивляться от того, что всё сбылось! =D

Мне всё время хочется расчистить пространство. Квартира маленькая и не хватает свободного места. Я часто в поисках того, отчего бы ещё избавиться. И, нужно признать, избавляться уже почти не от чего. Разве только от самой квартиры, да не просто так, а чтобы на место этой была следующая - с комнатой под библотеку, под кабинет (два!), спальню, детскую (две - на всяк.случай), гостевую.. Сегодня же день для мечтаний, так что можно и помечтать по крупному!
При этом есть у меня кое-что, отчего избавляться жалко, но надо бы. Это журналы Seasons, которых скопилось уже великое множество.
Сам журнал классный, вдохновляющий и с замечательными картинками. Думаешь, буду рассматривать! Но время идет, рассматривать не получается - ведь всегда находится что-то новое, чего не было раньше.
В чем же тогда проблема? А в том, что хочу сделать новую Карту Желаний. Причем не такую, как раньше - на скорую руку. А вдумчиво и на большом листе ватмана.
Но для этого нужно место и время, а с последним напряг.
Поэтому решила постепенно избавляться. Хотя бы по одному журналу в день/неделю просматривать. Понравившиеся картинки даже не вырезать аккуратно, вырывать! А сам журнал выносить в подъезд, вдруг кому приглянется.
А потом, когда сяду за Карту, работать уже с вырванными страничками.

А пока я смотрю на свою прошлую Карту Желаний, и понимаю, что всё "рано или поздно, так или иначе".. =)
Когда я её составляла, думала - как это всё может сбыться? Ведь некоторые вещи противоречат друг другу! Как можно забеременить и быть при этом стройной?
Как совместить опять-таки беременность, поездки, уют в доме, машину? - я сейчас про финансовые вложение. И ещё несколько таких вот "каков".
Что же получилось в итоге.

про что всё это



Когда сделаю новую Карту не знаю, но я точно её сделаю. Придумывать, вырезать и клеить - это я люблю.
Впереди же ещё альбом про первый год Майюши - там тоже нужно будет пвк. Столько всего планируется к реализации, когда времени в обрез,
это как в дни перед экзаменом, когда даже пол помыть в радость.
Но тут у меня настоящая радость. Такие вот они - эти новолунные дела. =D

@темы: кусочки мозаики, проЖизнь, такие дела

08:53 

lock Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:37 

Парасоль
все состоит из магии и кирпичей
По тегу "азиатские иллюстраторы" вроде еще не встречались :)


@темы: Мальчики/Юноши, Девочки/Девушки, Аниме, Азиатские иллюстраторы

14:57 

Kids Fashion, part V

К.Алексанна
"В очередь, сукины дети! В очередь!" ©

Вопрос: ?
1. <3 
64  (100%)
Всего: 64

@темы: Mosaic, Fashion, Clothes, Children

06:28 

lock Доступ к записи ограничен

осенняя вишня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:00 

lock Доступ к записи ограничен

осенняя вишня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:11 

Anna Silivonchik (Анна Силивончик)

Парасоль
все состоит из магии и кирпичей
19:02 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Хочется "а поговорить", и интересно мнение других. О русской литературе. #ГоголяНеТрогаем
Вчера мне рассказали о новых гипотезах, согласно которым Александр Пушкин и Александр Дюма - это один человек, что Пушкин инсценировал собственную смерть, уехал в Париж и продолжил жизнь под именем Дюма. Как аргументы приводят их внешнее сходство, местами поразительное, стиль изложения, некоторые обстоятельства Пушкинской дуэли и похорон, и то, что Дюма, хотя и писал немного до "гибели Пушкина", но после стал внезапно выдавать роман за романом, один успешнее другого.
Что вы на этот счет думаете?

@темы: reading is sexy

09:55 

lock Доступ к записи ограничен

Морская Анна
Brave
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:33 

Доступ к записи ограничен

Мечтательница Тинхен
Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:41 

Доступ к записи ограничен

ezhenka
если мне хочется - сбудется!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:27 

Доступ к записи ограничен

моя дорогая Лу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:38 

lock Доступ к записи ограничен

осенняя вишня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:41 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Вот он период *выпадения из реальности*. Все вокруг перестает интересовать, время течет иначе, я ловлю бабочек своего воображения, превращаюсь в кого-то очень похожего на хикикамори, ношу вещи Хорошего, закрываюсь в сумрачных местах и погружаюсь в рисунки. По ночам внезапно снится школа и мне кажется что скучаю, но просыпаюсь и опять выпадаю туда где нет прошлого или будущего а только сумрак-кисель (кстати Сумрак - отличное имя для кота))).
Но период пройдет и я вернусь))) Буду рассказывать, показывать, фотографировать двух голубоглазых ушастиков и одного пушистика, цветущие розочки на окне, текущие дела и произошедшие перемены...

....

@темы: сучу ножками, про Эласию

23:09 

Доступ к записи ограничен

Никипенок
Если бы Земля была плоской, котики бы все с нее скинули...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:45 

Ju Whynot

Вопрос: ..is love?
1. ♥ 
110  (100%)
Всего: 110

@темы: Holiday, New Year, Photo, Sweet Things, Winter

23:39 

Deacon.
Его клинок по прочности как вера и легкий как писателя перо
Чашка чая

Статус друга, как чашка чая в самый зимний из вечеров, душу греет жасминным паром, меж чаинок дымит костром. Со словами по чайной ложке, сразу скажешь - грозит ожог, но так хочется выпить залпом, был бы смелым, то выпить смог.

За квадратом окна - снежинки, точно смотрят кино про нас. По часам убегают стрелки, задержать бы еще на час, ухватить бы за хвост и дёрнуть, отмотать наперёд, вернуть, и еще раз пройти сначала, только правильно, тот же путь.
читать дальше

@темы: Жизненное, Лирика, Любовь, Настроение, Стихи, Я

12:57 

Доступ к записи ограничен

Дмитриевна.
Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:41 

Граф Сентябрь
Самый вредный из людей - это сказочник-злодей! (с)
Сегодня не спится, и я зачем-то вспомнил об интернете еще днем. Тепло горит лампа рядом с кроватью, похожая на цветок. В саду кто-то цыкает - насекомое, птица? Пальцы стучат по клавишам. Если подойти к окну и открыть створку, можно увидеть клочковатое обветренное небо, на котором по недоразумению сегодня очень мало звезд. А может, это дымка.

Мне сегодня хотелось бы, чтобы ощущение правильности собственного бытия не покидало меня никогда, но где же найдешь такую роскошь. Долгие годы я приучал себя к тому, что следует принимать за отправную точку именно свои желания и мысли, и только тогда, зная и принимая себя, ты сможешь сделать счастливыми других людей (с собой-то ясно: ты всегда счастлив). И если с тобою что-то случается, думал я, значит, ты свернул не туда.
Однако иногда с тобою просто что-то случается. Надо было прожить сорок лет, чтоб понять это!

Обычно все на уровне неявных ощущений, электрически-эмоциональных импульсов, которые даже не мозгом ловишь - кожей, кончиками пальцев, зачесавшимся уголком глаза. Редко приходит четкое осознание, и тогда невольно задумываешься о глубинах, скрывающихся в твоем собственном мозгу. Кто бы мне сказал в двадцать лет, что я проживу еще двадцать, но яснее ничего не станет. Наоборот. Конечно, это все говорят, кто дошел до подобного рубежа и имел возможность его осознать, но чужие слова - что пепел на ветру. Только развеивать.

Поэзия жизни в том, что в каждом твоем шаге, который ты можешь трактовать так или иначе, еще миллион смыслов, ниточек, протянутых к другим событиям, людям, поступкам; твоя тревожность, утомление, возбуждение, радость, открытость - все это вливается в ревущий поток, и ты либо плывешь, счастливо хохоча над бликами солнца, либо вопишь от ужаса, налетая головой на камень. Это очень поэтично и очень страшно; кто сказал, что настоящая поэзия не страшна?..

Я, помещенный в эти обстоятельства, это тело, эту жизнь, этот набор реакций и это общество, через секунду изменюсь. Вот - уже другой, потому что написал эту строчку. Без размышлений о божественной предопределенности, я сейчас сделаю выбор: отложить компьютер и выключить лампу или разобрать почту. Это сдвинет меня куда-то в новой реальности следующего мига. Правильно для меня? Неправильно? Хорошо? Плохо? Или просто - неизбежно?

Когда понимаешь, что законы все в тебе, когда именно сейчас, вечное, неизменное, убегающее сейчас - все, что есть у тебя, - когда ты можешь выбрать фактически что угодно, но помнишь: жизнь нельзя потратить всю на то, что может оказаться неважно, - вот тогда действительно наступает эра страшной поэзии.

Сейчас.

@темы: Я, Настроение, Жизненное, Вечное

скомканного существования

главная