12:29 

Вдруг подумалось...

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Странно осозновать, что младшая сестра выросла и встречается с мальчиком. Она потанула в любви. Я за нее безумно рада. Разглядывала сейчас ее их фотографии и умилялась. Такие счастливые, еще совсем по наивному, по детски счастливые.

младшая сестра выросла и встречается с мальчиком. Мы практически перестали уделять друг другу время, перестали устраивать посиделки. От этого грустно. Не хватает мне той девочки. Я не понимаю, почему люди окунаясь в любовь забывают всё и вся. Неужели невозможно совмещать?

@темы: Грустное, Личное, Мысли вслух, Спонтанное

URL
Комментарии
2010-09-15 в 13:06 

бззззз
не представляешь как я рыдала когда систер вышла за муж и я впервые ночевала в комнате одна

2010-09-15 в 14:03 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
URL
2010-09-15 в 15:38 

да.. у меня, правда, только двоюродная сестра, но мы с ней очень близки.
Помню, как вместе проводили каждые выходные - куда-то ездили, ходили по ТЦ и пр. Она у меня по полгода жила (семейные обстоятельства. которые и сделали нас близкими), а потом у неё появился м.ч. (у меня за пару лет до этого, но т.к. видеться часто мы не могли, то выходные были наши с сис) и начали отдаляться по понятным причинам.
Было грустно и даже обидно, в то же время, как-то само собой разумеющееся.
В каждом возрасте свои задачи, цели и времяпровождение, хотя иногда и не хочется что-то отпускать.
А сейчас мы обе занятые колбасы, но стараемся рае в неделю-две обязательно встречаться. Хотя бы так. Да, и время на большее действительно нет.

2010-09-15 в 20:09 

Балерина в пачке... сигарет
"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
Даааа, это очень грустно, и будет очень хорошо, если при всём при этом вы всё равно останетесь важными друг для друга))) У меня была лучшая подруга, с которой мы дружили семь лет, но стоило ей найти свою любовь, как она вообще перестала мне звонить. Я сначала поддерживала как-то отношения, а потом надоело. Всё равно у неё не было времени встречаться, всё свободное время она проводила только с ним(((

2010-09-16 в 06:36 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
.Джули Вайнот и остальные её субличности у меня тоже не родная ))) у меня вообще троюродная, но это не мешало нам быть очень близкими... мы столько всего вместе пережили, мы такое вытворяли... просто ух...
согласна, что в каждом возрасте свои задачи... но мне кажется близких от себя не стоит отпускать... Сейчас люди более эгоистичны, думают о себе, мне кажется сейчас более участились случаи предательства, поэтому надо хочется держаться за близких, родных, которые не предадут.

URL
2010-09-16 в 06:37 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Балерина в пачке... сигарет да я тоже на это надееюсь. нужно выбирать время друг для друга. обязательно. мне кажется любовным отношениям это не повредит. А может в какой то мере их еще и укрепит.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

скомканного существования

главная