07:13 

Созрела для написания... про празднования...

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Как и планировала приехала в четверг, в сам день рождения. Сюрприз не совсем удался, так И. уже накануне знал о моем приезде, но радости его не было предела. Он весь светился от радости. Преподнесла торт с двадцатью тремя свечками. За свечками пришлось побегать. С ними вышло как обычно это бывает, когда не нужны попадаются в каждом киоске, в каждом магазине, а когда они необходимы либо закончились, либо нет вовсе. Но я все равно нашла. Свечи оказались еще и не совсем обычными, они мерцали по принципу бенгальских огней и не хотели задуваться. Процесс задувания получился веселым. А свечи потом тушили при помощи воды.

На следующий день И. отправился на учебу, а я - к Юльке. У моей крестницы 14 сентября был день рождения. Поздравлялись. Болтали. Покоряли осень.



И. забрал меня во второй половине дня и мы поехали в сад за яблоками. Вечером приехали родственники из Троицка отмечали день рождение с ними. Родственники мне понравились. Веселые. Забавные.

Суббота. С утра покупали И. ботинки в качестве еще одного подарка от меня и моих родителей. Купили двое. Все довольны и счастливы. Быстро отнесли покупки домой и отправились на встречу с друзьями. Покоряли парк. Устроили перестрелку шишками.



Позировали с Галкой перед камерой. А как же без этого мы же девочки.




потом под вечер отправились в боулинг.



Вечером, уже даже можно сказть ночером возвращались пешком домой. Шли весело. С песнями. Хохотали как никогда. Надо всем. Видимо просто настроение было фантастическое.

С Сашкой на удивление гладко стали общаться. Весь вечер он уделял мне повышенное внимание. Мы вспоминали с ним минувшее, представляли, что могло бы быть. Мне было с ним комфортно и уютно. А при прощании сказал на ухо: "Я до сих пор тебя люблю!" И я задумалась. Правда, я не собираюсь менять что-то и возвращаться к Сашке, хотя жизнь такая штука, и порой происходит такое, что никогда бы не подумал, что это может произойти... Но я свой выбор сделала. Сашка - хороший друг, теперь уже друг семьи. Все, что было осталось в прошлом... Да и не ёкает у меня теперь сердце при виде него, как прежде...

@темы: осеннее, любовное, Мозаичное, Личное

URL
Комментарии
2010-10-01 в 18:57 

одна фантазия может изменить миллион реальностей!
:heart: осенне-веселенькие)

2010-10-01 в 18:58 

одна фантазия может изменить миллион реальностей!
только шрифт нечитаемый(((

2010-10-04 в 06:06 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
:hmm: сделать поярче? мне нравился! спасибо за совет. как такой вариант?

URL
2010-10-04 в 12:36 

одна фантазия может изменить миллион реальностей!
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

скомканного существования

главная