карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Одного дня выходных безумно мало. Совсем не отдохнула. Хотя усталости накопилось слишком много, и понадобится больше, гораздо больше времени, чтобы отдохнуть полностью. Сегодня к тому же плохо спала, боялась проспать на автобус, при чем совсем не обосновано боялась, потому как был включен будильник, но факт остается фактом, теперь чувствую себя абсолютно разбитой. Словно есть только оболочка, а наполнения нет.

Скучаю по девченкам университетским. Снова накатила настольгия. Понимаю, что уже не будет так как было прежде, все обросли своими интересами, семьями, хлопотами и заботами...Понимаю, что в одну реку невозможно войти дважды, да и редкие встречи не спасут положения. Но сегодня настольгия что-то уж больно расшалилась. Хочется бежать куда-то, что-то делать... только вот не понятно что же именно, куда именно..., да и сил нет. :small:

Снова в голове каша из мыслей. Какая-то необъяснимая тревога. Хотя поводов нет. Вообще странное какое-то состояние.

С Игорем заболели идеей снять фильм, точнее для начала клип на песню В.Высоцкого "Здесь лапы у ели дрожат...". Игорь в свое время целиком и полностью поддержал мою затею поступать на режессерский факультет. Я непременно поступлю (дело теперь за малым: написать сценарий). Вернемся к клипу. В воскресенье сидели в кафе расписали по сценам, что и как мы будем снимать. Осталось дождаться снега. Потому как придумались зимнии картинки, хотя песня и не о зиме... вот такое авторское прочтение... такие ассоциации...
Народ с удивлением поглядывал на нас, а мы ощущали себя гениальными сценаристами. и не обращали ни на что внимания... настолько были поглащены процессом создания, придумывания, что не заметили, что за окном начался дождь...
Мир сжался до пределов кафе, столика на двоих и кипишащих мыслей... до идей, что лились подобно дождю за окном, приближая меня еще на один (пусть и маленький и почти не заметный) шажок к моей мечте, что родом еще из детства. :rotate:

Устала от людей, которые меня окружают. Особенно от одной деваньки. Последнее время ее слишком много. Захотелось отдохнуть от ее шума, кипиша... Хотя она и находится от меня на расстоянии 100 км, ее присутствие в моем настоящем слишком ощутимо. Даже только посредством аськи ее много. Я не хочу ее обижать и расставаться с ней совсем, мне просто нужен отдых. Наверное Всему виной усталость, всему виной переход с осени на зиму. Снова промежуточное состояние. Снова хочется укрыться, спрятаться... Устала от работы. Не хорошо это, когда работа не вызывает положительных эмоций, да что там, она вообще не каких эмоций у меня не вызывает... воспринимается мной как способ зарабатывания денег... А без денег в наше время никуда, все в них упирается, порой складывается ощущение, что единственное для чего и ради чего мы (люди) живем... :depress:

Эх, и почему в нашей жизни столько сложностей и условностей. Почему-то не может быть все просто и так как хочется в данный момент.
Все скоро случится, только бы дождаться! :upset:

Сегодня с самого утра сыплет дождь. Серый пейзаж за окном и за душой. :cold:Интересно что оплакивает природа? Неужели ухудящую осень? Неужели она плачет по ноябрю, что уже потихоньку устремляется в даль... :thnk:

@настроение: очень и очень странное... не понятное даже мне...

@темы: Мозаичное, Люди, Личное, Ассоциативное, Размыслительное, творческие брызги, осеннее, зимнее, Сумбурное, Спонтанное