Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:54 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Я устала. Устала от людей. Порой находясь даже на расстоянии. Они докучают своим присутствием. Один бывший появляется периодически в моих мыслях и в моей жизни. Раз в год точно, а иногда и больше. Не понятно зачем, какие цели преследует. Только эти появления выбивают меня из колеи, выбивают из равновесия. Хочется себя куда-то деть, но невозможно найти себе места.

***
Кутаясь в пледы. Раскрывая зонты.
На вид. На показ. Сплошные понты.
Дарим ключи, меняем замки
Знаешь. Мы опять далеки.
А ты ищешь повод. А ты ищешь встречи.
Мои обнаженные вспоминая плечи.
Конечно, ты козырь, но из прошлой игры
Не повторить той злосчастной поры.

Его вчерашнее появление я предчувствовала. Все выходные он не выходил у меня из головы. Отчасти из-за героя И. Охлобыстина из сериала "Интерны". Похож он на... (даже имя его здесь писать не хочу) по характеру, по резкому поведению, по проявлениям своего я. Вот и это вызвало в моей голове воспоминания, ассоциации. С одной стороны, у меня совсем ничего к нему не осталось и если бы не его всплывания, я бы вообще о нем не вспоминала, ну только на уровне таких вот ассоциаций. Хотя его всплывания можно понять и объяснить... но хочется уж как-то без меня, не нужно меня шаманит. Кроме негатива сие чувство не вызывает ничего. (Настя! Я это поняла. На себе испытала, прочувствовала.)

Периодически возникает мысль: "Зачем что-то сказала. Не надо было говорить". Противно и крысы на душе сгребут. Даже от каких-то незначительных сказанных вещей. Хочется прижаться к И... вдыхать его запах... В такие моменты мне действительно спокойно.

Мне надоело повышенное внимание к моей персоне. Начиная от близких знакомых и заканчивая совершенно не интересными мне людьми на работе. Мне они не интересны, но вот им почему то до меня есть дело, они позволяют себе отпускать комментарии в мой адрес. А меня спросить не забыли: нуждаюсь ли я в их комментариях?!

А сегодня первый день Весны! Ура пришла ! Всех с наступлением Весны. Пусть пока только календарной, но все же... Как говорил Остап Бендер "Лед тронулся..." Я рада. Выходные пойдем навстречу Весны, Весне.
УРА! УРА! УРА!

@темы: Сумбурное, Стихотворное, Спонтанное, Мужчины, Мозаичное, Грустное, Воспоминания, Весеннее

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

скомканного существования

главная