карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Выходные с одной стороны пролетели быстро, а с другой стороны много чего за них произошло, хотя всего, что планировала я к сожалению не успела. Не успела встретиться с моими девчонками....(((
не фотографировалась. А так хотелось, но ничего вот прогреют лавоньки свои бока, побегут по тротуарам веселые ручейки и устроим фото сессию Весны.
Зато сходили в парк на проводы Зимы, на Масленицу. У меня было такое чувство как в детстве: от восторга щипало в носу, хотелось прыгать. Только вот погодка подкачала: было холодно, подмерзали, спасались глинтвейном.
Научилась играть в покер!

Во вторник чувствовала себя разбитой и вымотанной. Уже не в первый раз в день, когда мне уезжать ощущение как будто на мне пахали и вовсе не было выходных.

Снова забыла цветы. Так хотела взять их с собой, чтобы согревали, радовали. Забыла любимые тюльпаны. ИВС сказал, что это наша семейная Фишка, что у каждой семьи должна быть своя Фишка, пусть тогда у нас будет именно забывание цветов. Где мы их уже только не забывали: в кафе, в ресторанах, на лавочках, в гостях, у родителей...

@темы: Мысли вслух, Мозаичное, Город, Весеннее