Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:56 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Выходные пролетели мгновенно, пикнуть не успела. Вечер пятницы махом, правда он был плодотворен на радость. Позвонили родителям из "Хендерсона" предложили как постоянным клиентам сходить в цирк на Богдасаровых, но так как мы с И. уже ходили предложили сходить сводной сестре И. Она очень обрадовалась. И они всем семейством отправились в цирк. Пришли очень и очень довольные. В благодарность принесли мне сову.


Вечером ходили на тематическую вечеринку "Япона-пати" к Галке на день рождения. Получилось все забавно. Я была озорной японской школьницей


А воскресенье пролетело вообще незаметно, будто его и не было вовсе. Город замело и автобус пробирался сквозь пургу, словно отпускать не хотел, словно кто-то "хитрый и большой" заметал дороги, но не страшно нам время, пурга... расстояния... потому как "... мы выбрали цель до которой дойдем..."


Купила милую шубку. Что еще нужно женщине для счастья.
ПисатьПечатать совсем как-то не хочется. А водить ручкой по бумаге нет возможности, да еще и работа напала, которую делать совсем не охото, но есть противное слово "Надо", так что в плане писательства все надежды на вечер.

@темы: Для памяти, Мысли вслух, Спонтанное, Сумбурное

URL
Комментарии
2011-11-21 в 12:09 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
;)

2011-11-21 в 14:01 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
:friend2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

скомканного существования

главная