09:53 

Сто дней счастья. Дни с шестьдесят второго по семьдесят пятый.

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Решила все таки не вычеркивать эти дни из жизни, они были, их уже никуда не деть, да и хорошее приносящее осколочки счастья в них были. вот сейчас и подведу итог, выужу на свет все то, что было, дам тем блеснувшим осколкам новую жизнь.

*посиделки с длинными разговорами с Я. Давненько мы не собирались с ней, от этого встреча еще более прекрасна и интересна, хочется рассказать как можно больше, мысли скачут, толкаются спорят кто же из них будет первой вышедшей на свет.

*Концерт группы "Пикник". Во время концертов понимаю, что мир сосредотачивается на концертном зале, на мгновение начинает казаться, что мира за стенами за пределами не существует. Люди довольны, все вокруг наполнено счастьем, восторгом, улыбками...

*Осознание что во мне новая жизнь усиливается с каждым днем. И это, конечно же, большое счастье.

*пополнилась моя коллекция бумажных салфеток, еще у меня появилась еще одна сова - закладка для книг.

*перевезла сюда коллаж собственноручно сделанный с Одери Хебберн. Теперь он меня радует каждый день. Эх, давненько я не делала колажей, надо исправить эту оплошность.

*Дом. мой уютный дом. Хочется возвращаться в него снова и снова, Дом мир, в котором все устроенно как хочется как удобно. и какое же счастье когда уютность его признается другими, особенное счастье, когда это признает мама.

*Подборка имен чадушке. Совместная с родителями и конечно же с И. Выбраны два, для мальчика и для девочки, которые по вкусу всем. Теперь ждем. ждем. ждем. Решили с И. не узнавать на узи пол, пусть будет сюрпризом.
,
*Наконец-то приобрела блокнотики с не разлинованными листочками. Давно уже хотела, а тут вот увидела и не смогла удержаться. Обожаю блокноты, уверенна что их слишком много не бывает, впрочем как и бижутерии и сумок... Блокноты, ежедневники, бижутерия и сумки создают настроение. отличное настроение.
.
*Осознание, что есть друзья, люди, которые переживают искренне за тебя, ждут тебя, рады. И когда понимаешь это как то легче становится переносить то что в мире очень много подлых и сволочных людей.

*Счастье, что есть семья, что мы есть друг у друга. Вместе с семьей легче переносить невзгоды и трудности.

Наверняка, было и еще что-то хорошее, приносящее радость... все что вспомнилась я перечислила... может что еще вспомниться дополню... а теперь время идти дальше...

@темы: Сумбурное, Сто дней счастья, Спонтанное, Мозаичное, Интересности, Дайриковое, Воспоминания

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

скомканного существования

главная