Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:20 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!

Собираешь свой собственный мир по фрагментам по кусочкам, тщательно их выстраиваешь в картинку, копишь положительные эмоции, пока кто-нибудь не врывается спонтанно и не разрушает твою идилию, которую ты так тщательно выстраивала. И вот сидишь над "разрушением" и не понимаешь толком что же произошло, откуда этот холодный шквальный ветер, нужно ли в твоем мире это спонтанное дыхание чего-то или кого-то чужого? В такие моменты разбитости спасает лишь семья, любимые близкие люди. Падаешь в их объятия и чувствуешь как все негативное из тебя уходит, становится параллельным тебе, понимаешь как оно постепенно начинает тебя не касаться.

А вчера весь день шел снег. То и дело крупными "новогодними" хлопьями и это 22 марта. Видимо что-то наверху напутали... или прав интернет по поводу того, что Зима встретилась с Весной и начали отмечать встречу и до того наотмечались, что забыли кто должен уйти, а кто остаться. :-D:-D:-D


Читаю книгу С. Юрского "Игра в жизнь". У него такой хороший язык, мне очень нравится.

Вчера вместе с мамой снова посмотрела "Чтеца". Думала второй раз этот фильм не полезет, ан нет посмотрела с удовольствием. Актеры играет хорошо, да и фильм снят хорошо. Особенно на фоне современных сериалов снятых одной любительской камерой, получила от просмотра удовольствие.




@темы: Сумбурное, Спонтанное, Наблюдения, Мысли вслух, Мозаичное, Интересности

URL
Комментарии
2012-03-24 в 13:01 

Дмитриевна.
Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
"Чтец" - это будет кино на века)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

скомканного существования

главная