Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:14 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Пасмурно и прохладно, наверное, из-за того, что зацвела черемуха. Но несмотря на это настроение хорошее, хочется новых ощущений, эмоций, которых еще не было, но пока только чужие... чужими глазами, чужим восприятием, но это тоже здорово, потому как чужие эмоции рождают капли твоих, рождают стихи... творчество. Что-то особенно вычленяешь из контекста, оставляешь для себя. на память. придаешь свой вид, но при этом не забывая про авторство ставишь кавычки...
Мир безустанно вертится, каждое мгновение, что происходит, и порой кажется, что только ты опять чего-то не успела, не сделала, что хотела, что планировала, а поздним вечером возникает осознание, что все хорошо и сделано много и у тебя полные ладони нового свершенного счастливого.

А счастье - это лежать в темноте, прижиматься к любимому мужчине уже изрядно выросшим животом, ощущать на коже его тихое дыхание, шептать ему слова нежности, слова любви и знать, чувствовать, не видеть, но четко ощущать, что он улыбается и тонет в твоих поглаживаниях, в твоих нежностях, плавно паря в состоянии блаженства. Тогда понимаешь, что ты крылата, что вот-вот взлетишь и хоть эти полеты и будут лишь во сне, они будут самыми, что ни на есть реальными.

@темы: Весеннее, Личное, Мозаичное, Размыслительное, Спонтанное, Сумбурное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

скомканного существования

главная