14:11 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Взялась декорировать диск, дабы превратить его в оригинальный магнит (идею подглядела у подруги Ю.), но у меня ничего не вышло, нет вышло, конечно, но то что получилось совсем мне не понравилось. все смыла. буду переделывать. Но тот факт, что не получилось меня немного расстроил, видимо у меня не творческий сегодня день или этому есть какое-то другое объяснение.
Эх, грустно сразу как то стало.

За окном дождь.

в длинные выходные мне катастрофически не хватало И. Он нашел подработку, а там оказалось все слишком запущенно и я мне приходилось коротать время без него. Я даже на парад 9 мая ходила одна. После парада сидела на лавочке на центральной улице, ждала пока И. освободиться наслаждалась солнцем, наблюдала за людьми. за счастливыми людьми, фотографировала. (хотела выложить фотографии, но обнаружила, что кард ридер отсутствует, а без него никак), ведь как справедливо подмечено: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Что я пыталась делать. Пыталась видеть только хорошее.

Попробую сейчас повторить попытку декорирования дисков, а то как то не комфортно, сидит внутри незавершенность и гложет.

Дождь резко закончился, так же как и начался.

@темы: Спонтанное, Наблюдения, Мозаичное, Интересности, Сумбурное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

скомканного существования

главная