карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
С одной стороны мне хочется написать о многом, но есть и другая сторона: подпорченное, слегка прокисшее настроение, которое мешает мыслям выливаться ровно на экран и образовывать гладкий текст.
Но все таки я напишу:
*о том, что мы купили машину и сразу вроде как и мир стал больше. и свободы вроде как стало больше. ветер в ушах и такое странное какое-то скомканное чувство...
*о том, что забавно сидеть в собственной машине, есть пиццу, кусая прямо от большого куска, запивать прохладной колой и знать, что торопиться никуда не надо и испытывать такое интересное чувство. может это и есть счастье? ведь счастье нельзя запланировать. оно возникает вдруг, спонтанно. наверное, нужно уметь сполна насладиться этим вспыхнувшим, подобно разгоревшимуся от искры огня, чувством.
*о том, что я ощущаю, что любима и сама люблю. и это счастье.
*о том, что встретились с девушкой, с которой не виделись примерно год, а может даже и дольше, а до этого общались часто-часто, при этом мы не ругались, просто как то так сложились обстоятельства и ни кто в этом не был повинен, если только время, хотя время само по себе не может быть виноватым, так же как и жизнь и судьба...
*о том, что мне не понятны мамины реакции на происходящее, вообще у нее очень поменялось отношение к жизни. и так в последнее время трудностей хватает, а она еще добавляет их искусственно. не понимаю. накручивает, надрючивает, противоречит сама себе... Она меня как то в последнее время отдаляет от себя, при чем похоже искренне не замечает этого или не хочет замечать, но почему так? так обидно. она же не была такой. я скучаю по той маме. сейчас это совсем другой человек. грустно. мне совсем не хочется, но так выходит, задумываться о том, что можно или нужно сказать маме, а о чем лучше умолчать, дабы не наткнутся на странную не понятную реакцию. и не обоснованное осуждение.

вот, наверное, "о том" мои и закончились.

@темы: неожиданности, Сумбурное, Сто дней счастья, Спонтанное, Наблюдения, Мозаичное, Люди, Личное, Грустное