карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Вот и осень, вообще я люблю осень. у Митяева "Лето-это маленькая жизнь", а для меня такой маленькой жизнью является осень. осенью все по другому, все по новому. осень - время дождей, хандры и творчества. особенно ценю Бабье лето, наверное, все-таки греют "костры", но а пока "костры" еще не разгорелись, наверное, по этому холодно. Пока только случайный художник прошел с кисточкой и мазнул кое-где желтой или красной краской. и природа замерла в ожидании новых одеяний...

А еще осень - это время шарфов и шарфиков. завязываешь, кутаешься в них и особенное настроение приобретаешь: шарфно-осеннее.

день 22
любительница шарфов и шарфиков


а мне снова хочется фотографировать и фотографироваться... вот только не знаю, когда же удастся сделать фото сессию осени и себя на фоне осени. надеюсь, что в самое ближайшее время, вот только разноцветности дождусь. )))

звонила Галка, теперь в планах встретится. я так рада, что она позвонила, словно счастье включили по середине пасмурного холодного дня. включили и оно изменило все вокруг. расцветило пасмурное настроение, наделив его солнечной улыбкой.

@темы: Сумбурное, Сто дней счастья, Спонтанное, Дайриковое, Ассоциативное, 365. ни дня без фотографии, осеннее