карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Вокзалы. Аэропорты. Это особый мир. Мир ожидания. Кто-то ждет поезд/самолет, кто-то в предвкушении поездки, кто-то родственника/друга встречает... Это мир, где все проблемы улетучиваются, бродишь по зданию и мысли растекаются так плавно, гладко, и все они приятные... не натянутые...
Аэропорт у меня ассоциируется с приятными поездками, а вот у вокзала есть грустная нотка: вспоминается как он тебя у меня он забирал, отнимал на целую неделю. Я любила вокзалы по пятницам и не любила по воскресеньям. У меня так сказать были пятничные улыбчивые вокзалы ожидания тебя и воскресные грустные , когда я тебя провожала.
Теперь вокзалов нет. И немного грустно, ведь это была целая веха в нашей с тобой жизни, в наших с тобой отношениях! Но в тоже время я безумно рада, что вокзальное время закончилось.
Вспомнилось как на пятничных вокзалах я встречала одну девушку, а впрочем и на воскресных вокзалах она тоже присутствовала. Видимо она была в такой же ситуации, что и я. Я даже хотела рассказ написать, но как -то слова в текст не сложились... (может когда-нибудь сложится?!)
Я даже позже искала на вокзале глазами эту девушку, мы встречались с ней взглядами, улыбались друг другу и растворялись в собственных мыслях и вокзальном гуле ожидания.
Аэропорты. Вокзалы. Там частички настроения по карманам распихиваются... частички эти пахнут пряно, чаще всего гвоздикой, знаете, пряность такая? А еще настроения вокзальное пахнет сигаретным дымом и яблоками. У вокзального ожидания вкус терпкий с горчинкой, примерно такой как у кофе...

@темы: Ассоциативное, Воспоминания, Мозаичное, Размыслительное, Спонтанное, Сумбурное