12:02 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
"365 дней счастья". День семнадцатый.
Самое лучшее место на земле - Дом. Как известно дома и стены помогают. Вернешься в дурном настроении, побродишь среди вещей, таких родных и любимых, вещей, что собирал на протяжении жизни и настроение изменилось, улучшилось. Проблемы отступили.
Мне вспомнилось стихотворение, которое я однажды переписала в библиотеке ЧТЗ из сборника работников завода. Это стихотворение заканчивалось следующими словами: "Все-то роли мне знакомы.\\Но сейчас я дома. Дома!\\ И неважно кто я.\\ Дай Вам бог такого же покоя."
Я понимаю, что это правдивейшие слова, они меня спасают в трудные минуты, в минуты душевной непогоды.


"365 дней счастья". День шестнадцатый.
Старинный замок, неизвестная эпоха, исторические костюмы, говорящие животные и предметы, чудеса, приключения. Всё такое не реальное и одновременно такое настоящее. Каждый раз что-то новое, примеряю чужие жизни, чужие судьбы на себя. Переживаю, сочуствую, радуюсь, люблю...
Я читаю!


"365 дней счастья". День пятнадцатый.
Иногда так хочется просто услышать "Я тебя люблю!". Когда на душе холодно и промозгло, когда объятия с тем единственным не возможны, эти слова преобретают особую значимость, становятся особенно важными.Услышать и ответить взаимностью.

@темы: творческие брызги, Сумбурное, Сто дней счастья, Спонтанное, Наблюдения, Мозаичное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

скомканного существования

главная