09:27 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Совсем запустила флешмоб "365. ни дня без фотографии". Фотографии делаются, может и каждый день, но все равно часто, но вот не выкладываются и всё тут... надо исправить это. надо.

а между тем...
365 дней счастья. День двадцать пятый.
Поняла, что у меня нет особой необходимости видеть тебя, слышать твой голос каждый день. Мне достаточно знать, что ты есть, пусть даже на другом конце света. Достаточно просто понимать, что стоит захотеть и я смогу до тебя дозвониться. Мне необходимо знать, что у тебя всё хорошо. Люблю тебя. Мой мальчик.


365 дней счастья. День двадцать четвертый.
Ноябрь выдался на удивление теплым и ласковым. Бродили долго по улицам, наслаждаясь... много шли пешком. Забавно наблюдать как тщательно она вышагивает,смотрит ни перед собой, а под ноги, потому как слегка опасается.


365 дней счастья. День двадцать третий.
Магазины уже вовсю (хотя мне кажется, что рановато) продают новогодние прибамбасы: новогодние игрушки, мишуру, серпантин... От одного только наблюдания всей этой красоты поднимается настроение. Купили Кирёне 5
0 штук не бьющихся шариков. Первый новый год все-таки. Хотя на самом деле второй, но осознанный первый!


365 дней счастья. Дни двадцатый и двадцать первый.
Вся в друзьях и ремонте. Минорное настроение.


365 дней счастья. День двадцать второй.
Мысли разиваются пряным эликсиром. И я знаю, что на "другом конце земли" ты сейчас тоже думаешь обо мне, как и я о тебе. Наши мысли текут по невидимым проводам, где-то сходятся, образуя всплеск. Этот вспеск - извержение вулкана. После этого нет сил терпеть, мы встречаемся... и летит все к чертям...

@темы: творческие брызги, Сумбурное, Сто дней счастья, Спонтанное, Наблюдения, Мозаичное, Личное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

скомканного существования

главная