карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
365 дней счастья. День тридцать шестой.(18.11.13)
До переезда осталось всего ничего, ничтожно мало по сравнению с тем сколько уже ждем.
Начался новый сериал по книгам Артура Конан Дойла "Приключения Шерлока Холмса". Конечно, со старым фильмом с В. Ливановым в главной роли не в силах сравниться ни один фильм, но вроде как и не правальный, что порадовало.
Всё таки прекрасно и чудесно, что у нас дочка. Наш маленький главный человечик. Жить ради нее - огромное счастье.

365 дней счастья. День тридцать пятый.(17.11.13)
Романтика. Мы вдвоем. Ужин при свечах. Его коронное, мною любимое блюдо. Хорошо и спокойно.

365 дней счастья. День тридцать третий и тридцать четвертый.(15.11.13-16.11.13)
Женское счастье такое простое самом деле: в нужный момент почувствовать себя слабой, знать, что за плечами надежная опора.
Хочется искренне пожелать всем всем женщинам планеты.

365 дней счастья. День тридцать второй.(14.11.13)
"Один в поле не воин. Худо одному..." Самое важное, самое главное, чтобы рядом был человек, который поймет, поддержит, протянет руку, подставит плечо и никогда не предаст...

365 дней счастья. День тридцать первый.(13.11.13)
Чувства. Чувства. Мысли. Мысли. А Счастье в том, что есть люди, которые хоть немного от меня зависят. (я не о материальной стороне, нет, ни в коем случае). Есть люди, которым я могу и хочу дать хотя бы маленькую часть себя. Впрочем в обратном направлении это тоже работает. И это несомненно тоже счастье.

365 дней счастья. День тридцатый.(12.11.13)
Ходили с дочкой в школу раннего развития или как это еще можно назвать? Ходили, что бы ребенок общался не только со взрослыми, но и с детками. Дочке понравилось, да и маме надо сказать тоже. Наблюдать за детьми большое удовольствие. Счастье.

Еще осколок счастья сегодняшнего в творчестве. Подумалось, что творчество бывает разное, главное, чтобы оно доставляло удовольствие тому, кто творит. А если творчество доставляет удовольствие и еще кому то - вообще великое счастье.

365 дней счастья. День двадцать девятый.(11.11.13)
Рядом с ним нет докучающих мыслей. Рядом с ним стирается всё негативное. Рядом с ним уютно. Иногда правда почему появляется некое сомнение, но стоит ему меня обнять, как я понимаю, что он у меня самый лучший.

365 дней счастья. День двадцать восьмой.(10.11.13)
Встречи становятся более яркими, когда получается видеться ни так часто как хотелось бы. Разговоры обо всем, тонкие грани отношений. И как обычно все равно не хватило времени. Сколько бы не было времени, его всегда мало. Приятное сладко-пряное чувство поселилось внутри благодаря сестре.

365 дней счастья. День двадцать седьмой.(09.11.13)
Ожидание. Утомительно, но прекрасно. Вот, например, чемодан собран, впереди ждет путешествие - счастье. Или ждешь важного человека, что должен вернуться с минуты на минуту - счастье. Или ожидание праздника, волшебства, чуда, присущее особенно в детстве - счастье...
Ожидание - счастье, потому как за него всегда воздается!

365 дней счастья. День двадцать шестой.(08.11.13)
Есть такие люди, про которых ты всегда помнишь, которые всегда промнят про тебя. Даже если редко созваниваетесь, редко встречаетесь, это совсем не значит, что утратилась связь, совсем не значит, что пути разошлись. Просто небесный часы работают в разных режимах и стрелки пока не сложились определенным образом. Но они сложаться, обязательно сложаться... главное не терять внутреннюю связь, не терять единство душ...
Мне вспомнилось, как в школе мы писали сочинение на тему "Если бы у меня была волшебная палочка...". На данный момент мне хочется встречи с одним человечком, с которым по воле обстоятельств я давно уже не виделась... вот бы и накалдовала бы. Хотя в человеческих отношениях магия бессильна, в них сами люди то порой разобраться не в силах. Но все же...
Представляю, что у меня есть волшебная палочка... зажмуриваюсь... шепотом произношу желание... и... жду исполнения...

@темы: Личное, Мозаичное, Наблюдения, Спонтанное, Сто дней счастья, Сумбурное, творческие брызги