карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Выходные как обычно пролетели безумно быстро, хотя и были весьма насыщенными.
Пятница: романтический ужин с любимым, хотелось продолжения, но мы укладывая дочку спать не заметили как уснули вместе с ней сами.

Суббота: наконец-то, продали гараж, полностью рассчитались с Л. Теперь можно спат спокойно)))). Моя Р. снова обитает в Че. Можно видиться часто-часто, можно ходить друг к другу в гости. Разговаривали долго по телефону, не боясь из-за роуминга остаться без связи.

Воскресенье: все мои подозрения И. оказались беспочвенными и я безумно этому рада. Поняла, что навыдумывала сама себе непонятно чего, поверила, испугалась, нафантазировала. Как же я счастлива, что все оказалось лишь моей фантазией. Ходили гулять в парк им. Гагарина. Катали К. на финских санях. Ребенок был доволен, да и родители тоже.



Просто гуляли по белому снегу, погода была прямо волшебная для прогулок, особенно после морозов, стоявщих в последнее время, сегодняшние -3 просто супер. Народу в парке тьма. Все прогуливаются, у всех хорошее настроение. Я шла и улыбалась, шла и получила колоссальное удовольствие просто от присутствия нас, людей, снега... Позже оставив К. на бабушку и племянников, отправились с И. в кино на фильм "Я Франкенштейн". Отношение мое к этому фильму было весьма скептическим, ожидала что ничего интересного, но фильм превзошел все мои ожидания. Получилось, на мой взгляд здорово, красивые спец. эффекты, да и вполне достойный сюжет... Я осталась довольна. Параллельно еще и мультиварку прикупили, это мне любимой на 8 марта подарок. Теперь можно варить кашки безконтрольно.))))))

Выходные надо сказать удались. Понимала, что вот оно счастье.

вид из нашего окна, после того как 4 дня шел снег, то прекращаясь, то принимаясь снова.

@темы: 365. ни дня без фотографии, Наблюдения, Спонтанное, Сто дней счастья, Сумбурное, зимнее