12:33 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Одна моя интернет-знакомая пишет такие объемные, много информационные и вдохновляющие посты. Прочитаю их и мне хочется писать, читать, фотографировать, сочинять забавные, поднимающие настороение, истории. Мне всегда хочется после прочтения ее постов забабахать большой-пребольшой свой пост... но почему-то у меня не выходит. Причин тому несколько: 1. начинаю писать, о чем-то рассказывать... и мне начинает казаться, что это ни кому не нужно, даже иногда и мне самой и желание создавать пост отпадает (наверное, не нужно задумываться, нужно выливать внутри накопленное на бумагу экран и отправлять в "плаванье"); 2. напишу, перечитаю и почуствую отвращение к написанному: ни слог мне не нравится, ни манера повествования, ни тема... все сотру, а потом сожалею.(наверное, нужно перечитывать через время, когда, так сказать, страсти поутихнут). 3. мыслей много, копашаться они в голове... но на конце каждой мысли крючок и выудить ее на свет проблематично, не выходит гладкого повествования. Нонсанс: есть желание писать, есть мысли и темы, но не пишется и все тут. Приходится ждать у моря погоды писательного настроения.

Наверное, если хорошенько покопаться, найдутся и еще причины... но мне сейчас не хочется их выискивать.

Написать хочется о многом, но как всегда не хватает времени, желания, да и мысли цепляются своими крчочкам друг за друга... Вот и приходится в последнее время думать, и жалеть о том, что люди не придумали еще специального прибора, который бы записывал мысли.

Нестыковки внутреннего и внешнего сильно мешают потоку мыслей, им приходится изворачиваться, искать то самое русло по которому возможно проплыть, добраться до океана-цели. Именно за этих нестыковок не получается писать каждый день и в проекте 365 дней счастья.

vk.com/feed#/club44978062 - осколки моего творческого, моего счастливого.

@темы: Сумбурное, Сто дней счастья, Спонтанное, Размыслительное, Мысли вслух, Мозаичное, Личное, Интересности, Желаемое, Дайриковое, творческие брызги

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

скомканного существования

главная