На страницах дневника .Джули Вайнот и остальные её субличности. вычитала про книгу Э. Гилберт "Есть. Молиться. Любить." Сразу захотелось прочитать. Прочитала. Странное осталось впечатление, причем чем больше времени проходит, тем страннее делается впечатление.
Про Италию прочитала на одном дыхании. Читается легко. Много мыслей, которые приходилось думать самой, может немного в иной интерпритации, но все же.
Про Индию читалась немного сложнее, может из-за специфики, неблизости мне этой страны, их веры, культуры и некоторых понятий? Но интерес все еще присутствовал.
Про Индонезию. Уже подустала читать. Слишком длинное повествование, написаное в одном ключе.

Но в общем мне книга понравилась. Как подметила .Джули Вайнот. - это книга, чтобы на едине с самой собой сходить в кафе (ну или как то так) или просто побыть на едине самой собой, поразмыслить над смыслами существования, навести порядок на "чердаке", расставить мысли по полочкам.

Сейчас читаю старую добрую классику. О.Уальда "Портрет Дориана Грея". Не думала, что меня так захватит эта книга. Раньше видела только фильм/спектакль. Прочитать так и не пришлось. Тем более воспоминания с этой книгой были не самые приятные. Но вот увидела в киоске Роспечать за 99р. (разве это деньги для книги?) и решила что это знак. Купила. Читаю. Мне нравится.

На очереди к прочтению книга Д. Кунца забыла как название. Посоветовал ИВС. Ему очень нравится этот писатель. Вот решил и меня к нему приобщить.
Еще на очереди Э.Радзинский "Загадки любви"; Д.Остин "Гордость и предубеждение"; Д.Браун "Утраченные символы";Х. Мураками "О чем я говорю, когда говорю о беге"; К. Исигуро "не отпускай меня", да и еще "Дневники Бриджит Джонс".